01:39 

~зеленоглазый~
.мальчик - который - выжил.
18 лет назад роковая случайность связала нас с тобой навсегда.
Тогда еще ни ты ни тем более я не понимали, чем это может кончится. Всего одна случайность, которая изменила всю мою жизнь. Никогда бы не подумал, что стану учеником Темного Лорда. Еще даже год назад моей единственной целью было уничтожить тебя, Том Реддл, во чтобы то ни стало. *усмехнулся*. А что теперь? Разговоры с тобой заставляют меня чувствовать себя живым, настоящим. Для тебя я по-прежнему маленький мальчик. Только сейчас ты хочешь меня защищать, а не убить. Какая ирония. Ты стал мне самым близким человеком. Ближе даже, чем Дамблдор. Намного ближе.
А ведь я доверял ему. Столько лет я думал, что он единственный понимает меня. Единственный, кто никогда не бросит, никогда не обманет...как же я ошибался. Непростительная ошибка с моей стороны, так глупо и безгранично доверять человеку, для которого ты был всего лишь пешкой. Но пешки тоже умеют ставить шах. И к счастью, он даже не допускал мысли о том, что когда-нибудь я встану по другую сторону от него. Нет, не против. Просто я буду смотреть ему в глаза и ненавидеть.
Убийство было всегда, так устроен мир. Но от этого было не легче. Да, на свете есть много плохого. Убийство, насилие и чудовищные деяния. И все это во имя добра. Добра, обагренного кровью. ©
Я понял, что был той самой рукой, которая творила Зло во имя Добра.
Дамблдор даже смог убедить меня в том, что в смерти моих родителей виноват ты один. Темный Лорд, убийца невинных людей. Да, это звучало достаточно убедительно, чтобы я сопротивлялся тебе в себе самом. Часть твоей души изменила меня. И знаешь, я не жалею об этом. Пусть даже я получил право выбора ценой долгих лет обмана.
И сейчас, когда я совершенно осознанно иду навстречу нашему общему будущему, мне кажется, что я наконец-то нашел себя. Тебя.

@музыка: Fever Ray - Keep The Streets Empty For Me

@темы: из дневника Поттера, зеленоглазый, Учитель, protege moi, memories, (с)

URL
   

.за горизонтом.

главная